Java Script ist deaktiviert!

Damit die Seite mit vollem Funktionsumfang korrekt dargestellt werden kann, muss Java Script aktiviert sein.

Verkauf Bewertung

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns oder geben Sie einen Rückrufwunsch an

info@grafimmo.de 089 - 66 67 68 90

  • Ich bin mit einer Kontaktaufnahme per Telefon und/oder per E-Mail bezüglich meiner Anfrage und der Speicherung meiner persönlichen Daten laut der Datenschutzerklärung einverstanden.*

Besuchen Sie uns auf unseren Social Media Kanälen.

Unsere Kundenbewertungen

Jeder Kunde ist bei uns König. Überzeugen Sie sich von unseren zahlreichen zufriedenen Kunden, denen wir beim Kauf, Verkauf und der Vermietung Ihrer Immobilie helfen konnten.

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind – deswegen arbeiten wir jeden Tag hochmotiviert an Ihren Immobilienaufträgen und geben unser Bestes.

Lesen Sie auf dieser Seite, wie wir unsere Kunden begeistern konnten und überzeugen Sie sich selbst. Vereinbaren Sie einen kostenlosen und unverbindlichen Beratungstermin mit Graf Immobilien.

56 Bewertungen

4,94

  • Roman Wechsler

    Graf Immobilien

    07.08.2022

    Herr

    Ich beauftragte Graf Immobilien mit dem Verkauf einer Wohnung in München und wurde hierbei von Frau Riepl äußerst freundlich und sehr professionell betreut. Nicht nur kümmerte sie sich um alle Angelegenheiten im Zusammenhang des Verkaufs - mein eigener Aufwand war minimal - sondern erzielte auch einen Verkaufspreis, der deutlich über meiner ursprünglichen Erwartung lag. Meine Erfahrung ist daher in jeder Hinsicht sehr positiv.

  • Huber

    Graf Immobilien

    03.06.2022

    Dr.

    Kundenfreundliche professionelle Vermarklung in Bezug auf Mietersuche mit kompetenten Beistand, wo es Friktion gibt.

  • Gerhard Birk

    Graf Immobilien

    11.04.2022

    Herr

    Die Graf Immobilien GmbH und speziell Herr Schäffter, iist seit Jahren ein sehr guter Ansprechpartner ohne Einschränkungen.

  • Elisabeth Herrnberger

    Graf Immobilien

    25.03.2022

    Grundstücksverkauf

    Danke Herr Schäffter, schon vom ersten Treffen an, in Ihren schönen Arbeitsräumen, war Ihr Auftreten für mich sehr überzeugend. Die Seriösität und Ordentlichkeit, die hier schon zu erkennen war, zog sich durch die ganze Abwicklung des Grundstückverkaufs.Eine sehr gute Arbeit,sehr proffessionell! ...und auch die Überraschung beim Notar zum guten Schluß in Form von einer Flasche Sekt. Eine Kleinigkeit mit großen Effekt!Machen Sie weiter so!Elisabeth Herrnberger

  • Tim Giesecke

    Graf Immobilien

    25.03.2022

    Dr.-Ing.

    Ausgezeichnete Vermarktung unseres Grundstücks. Herr Roger Schäffter hat hervorragende Arbeit geleistet. Unsere Wünsche als Verkäufer wurden vollständig umgesetzt. Die Abwicklung über alle Phasen war für alle Seiten sehr professionell.

  • Katharina Grund

    Graf Immobilien

    17.03.2022

    Frau

    Wir fühlen uns seitens Graf Immobilien/ Frau Bisada beim Prozess unseres Immobilienkaufs optimal betreut. Wir haben immer sehr schnell, umfassende und kompetente Auskünfte bekommen.

  • Jens Breuer JB Immobiliengruppe

    Graf Immobilien

    16.03.2022

    Herr

    In der heutigen Zeit sind Verlässlichkeit, Einhalten von Absprachen und Vertrauen kaum noch anzutreffen. Dieses gilt nicht für das Immobilienbüro Grafe!!! Ich bin über die Arbeitsweise des Büros total begeistert, namentlich darf ich speziell Frau Bisada erwähnen. Ich danke für die super Zusammenarbeit und verspreche weitere Aufträge.

  • Reischauer Karin

    Graf Immobilien

    02.03.2022

    Dr.

    Sehr hilfsbereit, flexibel und zielorientiert - sehr zu empfehlen.Ich habe eine Wohnungsvermittlung benötigt als Vermietobjekt.

  • Andreas Lechner

    Graf Immobilien

    25.01.2022

    Herr

    Frau Höcht hat uns professionell bei der Wohnungsbesichtigung begleitet und konnte alle unsere Fragen beantworten. Leider kam kein Mietvertrag zustande, weil die Wohnung nicht vollständig unseren Bedürfnissen entsprach. Wir freuen uns auf weitere Angebote

  • Felix Benedikt

    Graf Immobilien

    25.01.2022

    Dr.

    sehr gute Objektberschreibung, Terminvereinbarung aus dem Urlaub des Beraters und Pünktlichkeit, es gibt nichts zu bemängeln

  • Levente Harmos

    Graf Immobilien

    10.01.2022

    Herr

    Sehr gute erfahrung. Frau Höcht ist kompetent, und hat sehr freundlich der ganze Prozess gestaltet. Ich bin zufrieden und habe eine positive Erfahrung gesammelt. Kann nur empfehlen !

  • C Dietz

    Graf Immobilien

    01.12.2021

    Relocation Consultant

    Sehr zufrieden!

  • Henry Völkel

    Graf Immobilien

    30.11.2021

    Herr

    Vielen Dank an Frau Höcht für die seriöse, kompetente und vertrauenswürdige Zusammenarbeit beim Verkauf meiner Wohnung.Ich bin höchst zufrieden.

  • Wang

    Graf Immobilien

    18.11.2021

    Frau

    zufrieden

  • Dietmar Kügler

    Graf Immobilien

    14.11.2021

    Höchst professionell und sehr engagiert

    Höchst professionell und sehr engagiert - so darf ich die Arbeit von Laura Riepl zusammenfassen. Sie hat mein volles Vertrauen, ich würde mich jederzeit und sehr gerne wieder an sie wenden.

  • Ekkehard Heinze

    Graf Immobilien

    18.10.2021

    Dr.

    Graf Immobilien (Herr F. Schwenke) hat bei der Anmietung einer Wohnung vollen Einsatz gezeigt, mich klug beraten und eine rundum überzeugende Leistung geboten!

  • Helmut und Hannelore Schütterle

    Graf Immobilien

    04.10.2021

    Erfolgreicher Verkauf

    Frau Riepl hat unseren TG-Stellplatzes erfolgreich verkauft. Wir haben ihre freundliche und kompetente Art sehr geschätzt und werden sie und ihre Firma gerne weiterempfehlen.

  • Rainer Thiele

    Graf Immobilien

    14.09.2021

    Dr.scient.med.

    immer seit Jahrzehnten gute Erfahrungen

  • Agnes Assmann

    Graf Immobilien

    08.09.2021

    EINFACH SPITZE !!!

    EINFACH SPITZE!!! Von Anfang an hatte ich Frau Höcht mein vollstes Vertrauen entgegengebracht. Sie ist einfach ein PROFI!!! Sie ist feinfühlig und entschlossen zugleich, um das Richtige zum rechten Zeitpunkt zu veranlassen. Dies hat sich für mich letztendlich ausgezahlt. Ich habe bei Ihr mein Haus verkauft und ein neues Objekt gekauft.Spitzen Beratung - spitzen Abwicklung - spitzen Preis erhalten.Ich kann Sie nur jedem empfehlen! Ich werde mich auf jeden Fall wieder an Sie wenden, sollte ich eine weitere Immobilie verkaufen oder kaufen.

  • Stefan Kern

    Graf Immobilien

    07.09.2021

    Herr

    Frau Höcht hat zum wiederholten Male sehr gute Arbeit geleistet - auch wenn es lediglich um die Vermietung eines Stellplatzes geht.Dafür meinen herzlichen Dank!

  • Bewertungen Filtern