Java Script ist deaktiviert!

Damit die Seite mit vollem Funktionsumfang korrekt dargestellt werden kann, muss Java Script aktiviert sein.

Unsere Kundenbewertungen

Jeder Kunde ist bei uns König. Überzeugen Sie sich von unseren zahlreichen zufriedenen Kunden, denen wir beim Kauf, Verkauf und der Vermietung Ihrer Immobilie helfen konnten.

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind – deswegen arbeiten wir jeden Tag hochmotiviert an Ihren Immobilienaufträgen und geben unser Bestes.

Lesen Sie auf dieser Seite, wie wir unsere Kunden begeistern konnten und überzeugen Sie sich selbst. Vereinbaren Sie einen kostenlosen und unverbindlichen Beratungstermin mit Graf Immobilien.

11 Bewertungen

5,00

  • Hartmut Schilll

    google.de

    22.06.2020

    Wir sind seit ca. 20 Jahren Lieferant von Bautafeln und Bauzaunplanen. In dieser Zeit gab es nie Anlass zur Kritik. Die Auftragsabwicklungen und Zahlungen waren über die gesamte Zeit äußerst unkompliziert und zuverlässig. Die Mitarbeiter und der Besitzer Herr Graf sind immer von einer ausgesuchten Höflichkeit. Auf diesem Wege bedanken wir uns ganz herzlich für die langjährige gute Zusammenarbeit. OHS-Verkehrstechnik/Objektbeschilderung

  • Gab K

    google.de

    22.06.2020

    Herlichen Dank an Frau Höcht für die tolle Zusammenarbeit beim Erwerb eines Objekts. Ich bin sehr zufrieden mit der Bereitschaft und Freundlichkeit. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Kann ich nur weiter empfehlen, und freue mich auf den nächsten Erwerb.

  • Ömar Kaciran

    google.de

    22.06.2020

    Lieber Herr Schorlau, vielen Dank für die nette Zusammenarbeit. Ihre Bereitschaft und Ihre Flexibilität hat es uns ermöglicht,bei unserer Zeitknappheit unseren Wunsch-Objekt zu erwerben. Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Sie leisten eine Top-Arbeit. Vielen Dank

  • Claudia Berger

    google.de

    22.06.2020

    Wir waren sehr zufrieden mit der stets professionellen Arbeit von Frau Höcht. Sie war jederzeit erreichbar und flexibel, sehr organisiert und erfahren. Mit ihrer stets sehr positive Einstellung und freundliche Art, auch bei Herausforderungen, hat sie uns im gesamten Verkaufsprozess optimal begleitet.

  • Lukas Heinrich

    google.de

    22.06.2020

    Im Zuge einer Wohnungsbesichtigung wurden wir von Frau Höcht betreut. Wir hatten einen 15-minütigen Slot zusammen mit einem anderen Interessenten. Wir wurden dabei sehr professionell behandelt und haben einen guten Service erhalten. Empfehlenswert!

  • Thomas Golz

    google.de

    22.06.2020

    Hervorragender Service. Wir haben eine Gewerbefläche gesucht und wurden von Graf Immobilien excellent beraten und haben am Ende unser Wunschobjekt gefunden. Vielen Dank für den perfekten Service von A-Z

  • Fabian Zaschka

    google.de

    22.06.2020

    Wir haben zusammen mit Graf Immobilien unsere neue Mietwohnung gefunden. Von Anfang an haben wir uns bei Herrn Knop und Herrn Hildebrandt bestens aufgehoben gefühlt und wurden stets perfekt betreut. Rückmeldungen bei Fragen und Anliegen kamen immer zuverlässig und schnell. Gerne empfehlen wir Graf Immobilien wärmstens weiter.

  • Reinhard Fritsch

    google.de

    22.06.2020

    Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ! Für meine Immobilie hat die Firma Graf Immobilien einen deutlich höheren Kaufpreis erzielt als mir vorher versprochen wurde. 5 Sterne mit Sternchen.

  • Anonym

    Proven Expert

    04.06.2020

    Frau Höcht übernimmt alles notwendiges, und in kurzer Zeit einen passenden Mieter gefunden. Mit Ihrer Leistung sind wir sehr zufrieden und sie können wir nur weiterempfehlen.

  • Nicole und Volker Huberg

    Proven Expert

    29.05.2020

    Liebe Frau Dreier, an dieser Stelle bedanken wir uns noch einmal ganz herzlich für Ihren Einsatz und die sehr gute Betreuung bei unserem Immobilienkauf. Ihre Arbeit können wir nur als professionell, engagiert und mit Freude an der Aufgabe beschreiben. Man merkt Ihnen an, dass Sie die Aufgaben des Maklers ernst nehmen und Sie den Umgang mit Menschen mögen. Wir haben uns vom Erstkontakt bis zur Übergabe des Objekts sehr gut betreut gefühlt und den Mehrwert eines Maklers schätzen gelernt. Wir würden immer wieder auf Sie als Maklerin zurückgreifen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Spaß bei der Arbeit. Herzliche Grüße Nicole und Volker Huberg

  • Anonym

    Proven Expert

    18.04.2020

    Die Beratung und Betreuung durch die Mitarbeiter der Graf Immobilien war ausgesprochen kompetent und professionell. Jederzeit war ein schneller persönlicher Kontakt bei Rückfragen möglich, die Zusammenarbeit gestaltete sich sehr angenehm und das Fachwissen war ausgesprochen umfangreich. Jederzeit sehr weiterzuempfehlen!

  • Bewertungen Filtern
  • 1