Java Script ist deaktiviert!

Damit die Seite mit vollem Funktionsumfang korrekt dargestellt werden kann, muss Java Script aktiviert sein.

Verkauf Bewertung

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns oder geben Sie einen Rückrufwunsch an

info@grafimmo.de 089 - 66 67 68 90

  • Ich bin mit einer Kontaktaufnahme per Telefon und/oder per E-Mail bezüglich meiner Anfrage und der Speicherung meiner persönlichen Daten laut der Datenschutzerklärung einverstanden.*

Besuchen Sie uns auf unseren Social Media Kanälen.

Unsere Kundenbewertungen

Jeder Kunde ist bei uns König. Überzeugen Sie sich von unseren zahlreichen zufriedenen Kunden, denen wir beim Kauf, Verkauf und der Vermietung Ihrer Immobilie helfen konnten.

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind – deswegen arbeiten wir jeden Tag hochmotiviert an Ihren Immobilienaufträgen und geben unser Bestes.

Lesen Sie auf dieser Seite, wie wir unsere Kunden begeistern konnten und überzeugen Sie sich selbst. Vereinbaren Sie einen kostenlosen und unverbindlichen Beratungstermin mit Graf Immobilien.

46 Bewertungen

4,94

  • Levente Harmos

    Graf Immobilien

    10.01.2022

    Herr

    Sehr gute erfahrung. Frau Höcht ist kompetent, und hat sehr freundlich der ganze Prozess gestaltet. Ich bin zufrieden und habe eine positive Erfahrung gesammelt. Kann nur empfehlen !

  • C Dietz

    Graf Immobilien

    01.12.2021

    Relocation Consultant

    Sehr zufrieden!

  • Henry Völkel

    Graf Immobilien

    30.11.2021

    Herr

    Vielen Dank an Frau Höcht für die seriöse, kompetente und vertrauenswürdige Zusammenarbeit beim Verkauf meiner Wohnung.Ich bin höchst zufrieden.

  • Wang

    Graf Immobilien

    18.11.2021

    Frau

    zufrieden

  • Dietmar Kügler

    Graf Immobilien

    14.11.2021

    Höchst professionell und sehr engagiert

    Höchst professionell und sehr engagiert - so darf ich die Arbeit von Laura Riepl zusammenfassen. Sie hat mein volles Vertrauen, ich würde mich jederzeit und sehr gerne wieder an sie wenden.

  • Ekkehard Heinze

    Graf Immobilien

    18.10.2021

    Dr.

    Graf Immobilien (Herr F. Schwenke) hat bei der Anmietung einer Wohnung vollen Einsatz gezeigt, mich klug beraten und eine rundum überzeugende Leistung geboten!

  • Helmut und Hannelore Schütterle

    Graf Immobilien

    04.10.2021

    Erfolgreicher Verkauf

    Frau Riepl hat unseren TG-Stellplatzes erfolgreich verkauft. Wir haben ihre freundliche und kompetente Art sehr geschätzt und werden sie und ihre Firma gerne weiterempfehlen.

  • Rainer Thiele

    Graf Immobilien

    14.09.2021

    Dr.scient.med.

    immer seit Jahrzehnten gute Erfahrungen

  • Agnes Assmann

    Graf Immobilien

    08.09.2021

    EINFACH SPITZE !!!

    EINFACH SPITZE!!! Von Anfang an hatte ich Frau Höcht mein vollstes Vertrauen entgegengebracht. Sie ist einfach ein PROFI!!! Sie ist feinfühlig und entschlossen zugleich, um das Richtige zum rechten Zeitpunkt zu veranlassen. Dies hat sich für mich letztendlich ausgezahlt. Ich habe bei Ihr mein Haus verkauft und ein neues Objekt gekauft.Spitzen Beratung - spitzen Abwicklung - spitzen Preis erhalten.Ich kann Sie nur jedem empfehlen! Ich werde mich auf jeden Fall wieder an Sie wenden, sollte ich eine weitere Immobilie verkaufen oder kaufen.

  • Stefan Kern

    Graf Immobilien

    07.09.2021

    Herr

    Frau Höcht hat zum wiederholten Male sehr gute Arbeit geleistet - auch wenn es lediglich um die Vermietung eines Stellplatzes geht.Dafür meinen herzlichen Dank!

  • Julia

    Graf Immobilien

    06.09.2021

    Frau

    Vielen Dank für die sehr freundliche, zuvorkommende und kompetente Beratung durch Frau Höcht.

  • Auguste Karsokaite

    Graf Immobilien

    06.09.2021

    Frau

    Professionell und sympathisch

  • Bode

    Graf Immobilien

    01.09.2021

    Herr

    Frau Höcht war sehr kompetent und sehr zuverlu

  • Lea Haag und Moritz Dierberger

    Graf Immobilien

    01.09.2021

    Sehr professionelle und freundliche Vermittlung!

    Graf Immobilien und hier vorallem in Person Frau Kerstin Höcht hat uns mit Professionalität und Freundlichkeit von der Bewerbung bis hin zur Übernahme der Wohnung stets zur Seite gestanden. Für alle Fragen gab es kompetente und schnelle Antworten, was uns immer ein gutes Gefühl verlieh. Wir können Frau Höcht und Graf Immobilien nur herzlichst weiter empfehlen!

  • Kassecker

    Graf Immobilien

    23.08.2021

    Frau

    Herr Schäffter, hat uns mit voller zufriedenheit unsere intressen professionell vertreten!!!!!!!!!!!!!ein dankeschön an Hern Schäffter!!!!!!!!!!!!!!!

  • Schuh

    Graf Immobilien

    18.08.2021

    Frau

    Hiermit möchte ich Ihnen meine Zufriedenheit vermitteln durch die Beauftragung Ihres Unternehmens. Frau Riepl, die diese Sache zu Ende gebracht hat, ist eine Zuverlässige, kompetente Sachbearbeiterin.Die Schnelligkeit, freundliche Art, sowie Ihr Einfühlungsvermögen ist bewundernswert. Chapeau!

  • Herr Amling

    Graf Immobilien

    28.06.2021

    Perfekter Rund-um-Service

    An dieser Stelle möchte ich ganz herzlich bei Graf Immobilien für die hervorragende Arbeit bedanken. Von der Immobilienbewertung bis zur Schlüsselübergabe wurden alle Aufgaben übernommen und zur meiner vollständigen Zufriedenheit abgewickelt.

  • Christian und Susanne Strebl

    Graf Immobilien

    16.03.2021

    Familie

    Eine tolle Zusammenarbeit in Verbindung mit Expertise, Bodenständigkeit und Respekt zum Ge/Erschaffenen.Wir haben uns durch eine bewusste aber schwere Entscheidung von einem traditionellen Familienbesitz getrennt. Hr. Schäffter verstand es, mit der nötigen Expertise aber auch der angemessenen Empathie den Verkaufsprozess zu begleiten und in unserem Sinne abzuschliessen. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Bleiben Sie gesund Ihre Familie Strebl

  • Stefan Frey

    Graf Immobilien

    11.03.2021

    Herr

    Professionell, kundenorientiert, vertrauenswürdig, bereit eine "extra Meile" zu gehen.

  • Brechmann

    Graf Immobilien

    08.03.2021

    Herr

    Ich wurde bereits mehrfach durch Graf Immobilien bei Grundstücksgeschäften betreut. Die Beratung durch Herrn Schäffter ist immer höchst engagiert und absolut professionell. Sein Vermittlungsgeschick zwischen Anbieter und Interessent wirkt sich sehr zielführend aus. Bei der gesamten Mannschaft spürt man den Teamgeist, der in diesem Business so wichtig ist.Ich fühle mich bei Graf Immobilien sehr gut aufgehoben.

  • Bewertungen Filtern