Java Script ist deaktiviert!

Damit die Seite mit vollem Funktionsumfang korrekt dargestellt werden kann, muss Java Script aktiviert sein.

Verkauf Bewertung

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns oder geben Sie einen Rückrufwunsch an

info@grafimmo.de 089 - 66 67 68 90

  • Ich bin mit einer Kontaktaufnahme per Telefon und/oder per E-Mail bezüglich meiner Anfrage und der Speicherung meiner persönlichen Daten laut der Datenschutzerklärung einverstanden.*

Besuchen Sie uns auf unseren Social Media Kanälen.

Unsere Kundenbewertungen

Jeder Kunde ist bei uns König. Überzeugen Sie sich von unseren zahlreichen zufriedenen Kunden, denen wir beim Kauf, Verkauf und der Vermietung Ihrer Immobilie helfen konnten.

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind – deswegen arbeiten wir jeden Tag hochmotiviert an Ihren Immobilienaufträgen und geben unser Bestes.

Lesen Sie auf dieser Seite, wie wir unsere Kunden begeistern konnten und überzeugen Sie sich selbst. Vereinbaren Sie einen kostenlosen und unverbindlichen Beratungstermin mit Graf Immobilien.

41 Bewertungen

4,98

  • Ekkehard Heinze

    Graf Immobilien

    18.10.2021

    Dr.

    Graf Immobilien (Herr F. Schwenke) hat bei der Anmietung einer Wohnung vollen Einsatz gezeigt, mich klug beraten und eine rundum überzeugende Leistung geboten!

  • Helmut und Hannelore Schütterle

    Graf Immobilien

    04.10.2021

    Erfolgreicher Verkauf

    Frau Riepl hat unseren TG-Stellplatzes erfolgreich verkauft. Wir haben ihre freundliche und kompetente Art sehr geschätzt und werden sie und ihre Firma gerne weiterempfehlen.

  • Rainer Thiele

    Graf Immobilien

    14.09.2021

    Dr.scient.med.

    immer seit Jahrzehnten gute Erfahrungen

  • Agnes Assmann

    Graf Immobilien

    08.09.2021

    EINFACH SPITZE !!!

    EINFACH SPITZE!!! Von Anfang an hatte ich Frau Höcht mein vollstes Vertrauen entgegengebracht. Sie ist einfach ein PROFI!!! Sie ist feinfühlig und entschlossen zugleich, um das Richtige zum rechten Zeitpunkt zu veranlassen. Dies hat sich für mich letztendlich ausgezahlt. Ich habe bei Ihr mein Haus verkauft und ein neues Objekt gekauft. Spitzen Beratung - spitzen Abwicklung - spitzen Preis erhalten. Ich kann Sie nur jedem empfehlen! Ich werde mich auf jeden Fall wieder an Sie wenden, sollte ich eine weitere Immobilie verkaufen oder kaufen.

  • Stefan Kern

    Graf Immobilien

    07.09.2021

    Herr

    Frau Höcht hat zum wiederholten Male sehr gute Arbeit geleistet - auch wenn es lediglich um die Vermietung eines Stellplatzes geht. Dafür meinen herzlichen Dank!

  • Julia

    Graf Immobilien

    06.09.2021

    Frau

    Vielen Dank für die sehr freundliche, zuvorkommende und kompetente Beratung durch Frau Höcht.

  • Auguste Karsokaite

    Graf Immobilien

    06.09.2021

    Frau

    Professionell und sympathisch

  • Bode

    Graf Immobilien

    01.09.2021

    Herr

    Frau Höcht war sehr kompetent und sehr zuverlu

  • Lea Haag und Moritz Dierberger

    Graf Immobilien

    01.09.2021

    Sehr professionelle und freundliche Vermittlung!

    Graf Immobilien und hier vorallem in Person Frau Kerstin Höcht hat uns mit Professionalität und Freundlichkeit von der Bewerbung bis hin zur Übernahme der Wohnung stets zur Seite gestanden. Für alle Fragen gab es kompetente und schnelle Antworten, was uns immer ein gutes Gefühl verlieh. Wir können Frau Höcht und Graf Immobilien nur herzlichst weiter empfehlen!

  • Kassecker

    Graf Immobilien

    23.08.2021

    Frau

    Herr Schäffter, hat uns mit voller zufriedenheit unsere intressen professionell vertreten!!!!!!!!!!!!! ein dankeschön an Hern Schäffter!!!!!!!!!!!!!!!

  • Schuh

    Graf Immobilien

    18.08.2021

    Frau

    Hiermit möchte ich Ihnen meine Zufriedenheit vermitteln durch die Beauftragung Ihres Unternehmens. Frau Riepl, die diese Sache zu Ende gebracht hat, ist eine Zuverlässige, kompetente Sachbearbeiterin. Die Schnelligkeit, freundliche Art, sowie Ihr Einfühlungsvermögen ist bewundernswert. Chapeau!

  • Herr Amling

    Graf Immobilien

    28.06.2021

    Perfekter Rund-um-Service

    An dieser Stelle möchte ich ganz herzlich bei Graf Immobilien für die hervorragende Arbeit bedanken. Von der Immobilienbewertung bis zur Schlüsselübergabe wurden alle Aufgaben übernommen und zur meiner vollständigen Zufriedenheit abgewickelt.

  • Christian und Susanne Strebl

    Graf Immobilien

    16.03.2021

    Familie

    Eine tolle Zusammenarbeit in Verbindung mit Expertise, Bodenständigkeit und Respekt zum Ge/Erschaffenen. Wir haben uns durch eine bewusste aber schwere Entscheidung von einem traditionellen Familienbesitz getrennt. Hr. Schäffter verstand es, mit der nötigen Expertise aber auch der angemessenen Empathie den Verkaufsprozess zu begleiten und in unserem Sinne abzuschliessen. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Bleiben Sie gesund Ihre Familie Strebl

  • Stefan Frey

    Graf Immobilien

    11.03.2021

    Herr

    Professionell, kundenorientiert, vertrauenswürdig, bereit eine "extra Meile" zu gehen.

  • Brechmann

    Graf Immobilien

    08.03.2021

    Herr

    Ich wurde bereits mehrfach durch Graf Immobilien bei Grundstücksgeschäften betreut. Die Beratung durch Herrn Schäffter ist immer höchst engagiert und absolut professionell. Sein Vermittlungsgeschick zwischen Anbieter und Interessent wirkt sich sehr zielführend aus. Bei der gesamten Mannschaft spürt man den Teamgeist, der in diesem Business so wichtig ist. Ich fühle mich bei Graf Immobilien sehr gut aufgehoben.

  • Frommann

    Graf Immobilien

    05.02.2021

    Herr und Frau

    Etwas Besseres hätte uns nie passieren können, als die sehr gute Beratung, Betreung und fachkundigen Auskünfte der Firma Graf Immobilien, ganz besonders die super nette Betreuung von A-Z durch Herrn Schäffter. Wir sind überglücklich über die Immobilie, die wir Dank Graf Immobilien erworben habe. Gäbe es 6 Sterne, würden wir diese vergeben. Weiter so !!!

  • Herr S. K.

    Graf Immobilien

    01.02.2021

    Vielen Dank für die professionelle Betreuung durch Herrn C. Borbe

    Die Beratung, der fortlaufende Informationsfluss und das Management beim Verkauf der Immobilie war, durch Herrn Christian Borbe, zu jeder Zeit hervorragend gegeben.

  • Aschraf Mingfo

    Graf Immobilien

    23.11.2020

    Danke

    Vielen Dank für die positive Zusammenarbeit. Gerne empfehle ich Herrn Wrona und die Firma Graf Immobilien weiter!

  • R. u. M. Djebali

    Proven Expert

    20.10.2020

    Sehr nett und kompetent

    Wir haben über Graf Immobilien GmbH bereits 2 Wohnungen gekauft und 1 vermietet. Frau Riepl war sehr nett und kompetent,. Hat uns sehr gut beraten und vor allem unsere Terminwünsche berücksichtigt. Danke!

  • Werner R.

    immobilienscout24.de

    15.10.2020

    Keinen besseren Partner als Immobilien Graf

    Kann mir keinen besseren Partner als Immobilien Graf mit Frau Höcht vorstellen.

  • Bewertungen Filtern