Java Script ist deaktiviert!

Damit die Seite mit vollem Funktionsumfang korrekt dargestellt werden kann, muss Java Script aktiviert sein.

Unsere Kundenbewertungen

Jeder Kunde ist bei uns König. Überzeugen Sie sich von unseren zahlreichen zufriedenen Kunden, denen wir beim Kauf, Verkauf und der Vermietung Ihrer Immobilie helfen konnten.

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind – deswegen arbeiten wir jeden Tag hochmotiviert an Ihren Immobilienaufträgen und geben unser Bestes.

Lesen Sie auf dieser Seite, wie wir unsere Kunden begeistern konnten und überzeugen Sie sich selbst. Vereinbaren Sie einen kostenlosen und unverbindlichen Beratungstermin mit Graf Immobilien.

29 Bewertungen

4,98

  • Christian und Susanne Strebl

    Graf Immobilien

    16.03.2021

    Familie

    Eine tolle Zusammenarbeit in Verbindung mit Expertise, Bodenständigkeit und Respekt zum Ge/Erschaffenen. Wir haben uns durch eine bewusste aber schwere Entscheidung von einem traditionellen Familienbesitz getrennt. Hr. Schäffter verstand es, mit der nötigen Expertise aber auch der angemessenen Empathie den Verkaufsprozess zu begleiten und in unserem Sinne abzuschliessen. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Bleiben Sie gesund Ihre Familie Strebl

  • Stefan Frey

    Graf Immobilien

    11.03.2021

    Herr

    Professionell, kundenorientiert, vertrauenswürdig, bereit eine "extra Meile" zu gehen.

  • Brechmann

    Graf Immobilien

    08.03.2021

    Herr

    Ich wurde bereits mehrfach durch Graf Immobilien bei Grundstücksgeschäften betreut. Die Beratung durch Herrn Schäffter ist immer höchst engagiert und absolut professionell. Sein Vermittlungsgeschick zwischen Anbieter und Interessent wirkt sich sehr zielführend aus. Bei der gesamten Mannschaft spürt man den Teamgeist, der in diesem Business so wichtig ist. Ich fühle mich bei Graf Immobilien sehr gut aufgehoben.

  • Frommann

    Graf Immobilien

    05.02.2021

    Herr und Frau

    Etwas Besseres hätte uns nie passieren können, als die sehr gute Beratung, Betreung und fachkundigen Auskünfte der Firma Graf Immobilien, ganz besonders die super nette Betreuung von A-Z durch Herrn Schäffter. Wir sind überglücklich über die Immobilie, die wir Dank Graf Immobilien erworben habe. Gäbe es 6 Sterne, würden wir diese vergeben. Weiter so !!!

  • Herr S. K.

    Graf Immobilien

    01.02.2021

    Vielen Dank für die professionelle Betreuung durch Herrn C. Borbe

    Die Beratung, der fortlaufende Informationsfluss und das Management beim Verkauf der Immobilie war, durch Herrn Christian Borbe, zu jeder Zeit hervorragend gegeben.

  • Aschraf Mingfo

    Graf Immobilien

    23.11.2020

    Danke

    Vielen Dank für die positive Zusammenarbeit. Gerne empfehle ich Herrn Wrona und die Firma Graf Immobilien weiter!

  • R. u. M. Djebali

    Proven Expert

    20.10.2020

    Sehr nett und kompetent

    Wir haben über Graf Immobilien GmbH bereits 2 Wohnungen gekauft und 1 vermietet. Frau Riepl war sehr nett und kompetent,. Hat uns sehr gut beraten und vor allem unsere Terminwünsche berücksichtigt. Danke!

  • Werner R.

    immobilienscout24.de

    15.10.2020

    Keinen besseren Partner als Immobilien Graf

    Kann mir keinen besseren Partner als Immobilien Graf mit Frau Höcht vorstellen.

  • Mario M.

    google.de

    07.10.2020

    Firma Graf versteht Ihr Handwerk

    Kurz gesagt, die Firma Graf versteht Ihr Handwerk. Grund solides, professionelles und freundliches Unternehmen. Egal was geklärt werden muss, die Firma hat immer eine Lösung parat. So etwas begeistert mich !! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und bleiben Sie so wie Sie sind. !! Ach und bedanken wollte ich mich auch noch für das schöne Haus, das Sie mir verkauft haben. Also bis bald wieder und herzliche Grüße Mario M.

  • L. H.

    Proven Expert

    25.07.2020

    Dank an alle Beteiligten

    Frau Riepl, eine junge engagierte Maklerin begleitete uns sehr gut vom Exposé bis zum Kauf und stand auch danach noch mit freundlichen Ratschlägen zur Verfügung. Dank an alle Beteiligten.

  • Anonym

    Proven Expert

    16.07.2020

    Jederzeit erreichbar und offen für Fragen

    Der Immobilienkauf über Graf Immobilien verlief schnell und reibungslos. Herr Heidtmann war zu jederzeit erreichbar und offen für Fragen.

  • Hildegard und Michael Korth

    Proven Expert

    14.07.2020

    Zu unserer vollsten Zufriedenheit

    Die Bewertung und der Verkauf unserer Wohnung durch Herrn Andreas Kucera von Graf Immobilien Filiale Schwabing lief außerordentlich professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Dabei war Herr Kucera stets zuvorkommend, freundlich, pünktlich und jederzeit erreichbar. Der Informationsfluss zwischen Makler und Verkäufer ließ nichts zu wünschen übrig. Wir würden uns bei Kauf oder Verkauf einer Immobilie jederzeit wieder an Graf Immobilien wenden Hildegard und Michael Korth

  • Hartmut Schilll

    google.de

    22.06.2020

    Immer von einer ausgesuchten Höflichkeit

    Wir sind seit ca. 20 Jahren Lieferant von Bautafeln und Bauzaunplanen. In dieser Zeit gab es nie Anlass zur Kritik. Die Auftragsabwicklungen und Zahlungen waren über die gesamte Zeit äußerst unkompliziert und zuverlässig. Die Mitarbeiter und der Besitzer Herr Graf sind immer von einer ausgesuchten Höflichkeit. Auf diesem Wege bedanken wir uns ganz herzlich für die langjährige gute Zusammenarbeit. OHS-Verkehrstechnik/Objektbeschilderung

  • Gab K

    google.de

    22.06.2020

    Sehr zufrieden mit der Bereitschaft und Freundlichkeit

    Herlichen Dank an Frau Höcht für die tolle Zusammenarbeit beim Erwerb eines Objekts. Ich bin sehr zufrieden mit der Bereitschaft und Freundlichkeit. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Kann ich nur weiter empfehlen, und freue mich auf den nächsten Erwerb.

  • Ömar Kaciran

    google.de

    22.06.2020

    Top-Arbeit

    Lieber Herr Schorlau, vielen Dank für die nette Zusammenarbeit. Ihre Bereitschaft und Ihre Flexibilität hat es uns ermöglicht,bei unserer Zeitknappheit unseren Wunsch-Objekt zu erwerben. Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Sie leisten eine Top-Arbeit. Vielen Dank

  • Claudia Berger

    google.de

    22.06.2020

    Sehr positive Einstellung und freundliche Art

    Wir waren sehr zufrieden mit der stets professionellen Arbeit von Frau Höcht. Sie war jederzeit erreichbar und flexibel, sehr organisiert und erfahren. Mit ihrer stets sehr positive Einstellung und freundliche Art, auch bei Herausforderungen, hat sie uns im gesamten Verkaufsprozess optimal begleitet.

  • Lukas Heinrich

    google.de

    22.06.2020

    Empfehlenswert!

    Im Zuge einer Wohnungsbesichtigung wurden wir von Frau Höcht betreut. Wir hatten einen 15-minütigen Slot zusammen mit einem anderen Interessenten. Wir wurden dabei sehr professionell behandelt und haben einen guten Service erhalten. Empfehlenswert!

  • Thomas Golz

    google.de

    22.06.2020

    Hervorragender Service

    Hervorragender Service. Wir haben eine Gewerbefläche gesucht und wurden von Graf Immobilien excellent beraten und haben am Ende unser Wunschobjekt gefunden. Vielen Dank für den perfekten Service von A-Z

  • Fabian Zaschka

    google.de

    22.06.2020

    Stets perfekt betreut

    Wir haben zusammen mit Graf Immobilien unsere neue Mietwohnung gefunden. Von Anfang an haben wir uns bei Herrn Knop und Herrn Hildebrandt bestens aufgehoben gefühlt und wurden stets perfekt betreut. Rückmeldungen bei Fragen und Anliegen kamen immer zuverlässig und schnell. Gerne empfehlen wir Graf Immobilien wärmstens weiter.

  • Reinhard Fritsch

    google.de

    22.06.2020

    5 Sterne mit Sternchen

    Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ! Für meine Immobilie hat die Firma Graf Immobilien einen deutlich höheren Kaufpreis erzielt als mir vorher versprochen wurde. 5 Sterne mit Sternchen.

  • Bewertungen Filtern